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여행 이야기

멕시코 시티: 타코의 도시

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"그것은 미쳤고, 붐비고, 시끄럽고, 나는 그것을 사랑합니다!" 롱고리아는 가족과 함께 파트타임으로 살고 있는 멕시코 시티의 거리를 걸으면서 말했습니다. 이 지역은 약 500년 전 스페인이 침략하여 멕시코 시티로 이름을 바꾸기 전까지 테노치티틀란으로 알려진 강력한 아즈텍 제국의 수도였습니다.

에바 롱고리아가 에피소드에서 방문한 장소는 다음과 같습니다:

• 토마사는 바삭바삭한 토핑을 얹은 푹신푹신한 달콤한 빵인 콘차로 유명한 멕시코 제과점입니다.

• 역사 센터의 엘 후에키토는 멕시코 시티의 주식인 맛있는 알 목사 타코를 제공합니다.

• 타코 로스 알렉시스는 타코 세계에서 지글지글 끓고 있습니다. 주인 Alexis Ayala는 5성급 요리 훈련을 통해 어린 시절부터의 전통 요리법을 미식가용 타코로 변형시킵니다.

• 도시의 보헤미안 지역인 로마의 콘트라마르는 롱고리아가 가장 좋아하는 식당 중 하나입니다. 주인이자 요리사인 가브리엘라 카마라는 그녀의 대표 음식인 페스카도 아 라탈라를 만들었습니다.

• 프랑스 요리사 에두아르도 "랄라" 가르시아가 운영하는 프랑스 요리와 멕시코 요리를 결합한 고급 레스토랑 막시모 비스트로트. 롱고리아를 위해, 그는 로켓과 시든 퍼슬레인으로 구운 비트 샐러드를 만들었습니다. 잡초로 가장 잘 알려진 퍼슬레인은 그럼에도 불구하고 먹을 수 있고 매우 영양가가 있습니다.

• Mercado de Jamaica는 그 도시에 있는 수백 개의 시장 중 하나입니다. 길거리 음식 노점에서, 롱고리아는 녹색 초리소 타코와 전형적으로 콩이나 치즈로 채워진 두꺼운 타원형 모양의 토르티야인 틀라코요를 먹어 보았습니다.

• Casa Tocan 난민 보호소는 멕시코 시티에서 이민자들을 위한 첫 번째 보호소입니다. 주민들은 그들의 집 친구들과 나누기 위해 그들의 고향 음식을 요리합니다.

• 엘 모로는 츄러스와 초콜릿으로 유명한 기관입니다.

• 리틀 도쿄의 히요코 레스토랑은 멕시코와 일본의 융합을 요리합니다. 요리사이자 레스토랑 경영자인 에도 로페즈는 타피오카 토스타다스, 개미가 들어간 닭꼬치, 오리 돈부리를 휘핑했습니다.

에바 롱고리아의 멕시코 유산에서 영감을 얻은 4가지 요리법

겉은 달콤하고 바삭바삭하고 속은 부드럽고 조밀한 츄로스라고 불리는 튀긴 반죽 스틱은 멕시코 전역에서 인기 있는 음식입니다.

궁극의 버전을 맛보려면 1935년부터 황금 츄로스와 풍부한 핫 초콜릿으로 유명한 기관인 Churrería El Moro 로 가보세요.

에바 롱고리아: Searching for Mexico"의 진행자인 Eva Longoria는 "멕시코시티에 오면 여기로 와야 합니다."라고 말했습니다.

프란시스코 이리아르테는 추레리아 엘 모로에 있습니다. 레스토랑에 따르면 Iriarte가 1930년대에 멕시코시티로 이주했을 때 스페인과 포르투갈의 전통 스낵인 츄러스를 찾기가 어려웠습니다. 그래서 그는 카트를 설치하고 시내에서 판매하기 시작했습니다. 그의 츄러스는 히트작이었습니다.

2년 후 Iriarte는 오프라인 레스토랑을 열었습니다. 가족이 운영하는 이 회사는 현재 멕시코 전역에 15개 지점을 두고 있습니다. 원래 매장은 멕시코시티의 역사적인 중심지인 Zócalo에 있습니다.

달콤한 간식은 라틴 아메리카 전역에서 다양한 형태로 볼 수 있습니다.

버터와 계란을 포함하는 대부분의 츄로 레시피와 달리 El Moro의 반죽은 밀가루, 물, 소금의 세 가지 재료로 구성됩니다. 이기는 공식은 이 츄로를 맛있고 바삭하게 만듭니다.

눈에 띄는 나선형 모양으로 뜨거운 기름에 튀겨낸 츄러스는 긴 막대기로 자르고 튀겨 설탕이나 계피-설탕 믹스로 코팅됩니다. 산등성이가 늘어선 간식은 초콜릿, 둘세 데 레체 또는 연유 소스에 담그기에 완벽합니다.

츄러스를 핫초코에 찍어먹을 수도 있습니다. El Moro는 전통적인 가벼운 멕시코 초콜릿, 달콤하고 진한 스페인 버전, 바닐라 향이 나는 프랑스 버전을 포함하여 6가지 유형을 만듭니다.

Longoria는 추로스가 그녀의 아들이 가장 좋아한다고 말합니다.

"음식에 관해서는 우리 모두 죄책감을 느낍니다. 제 아들에게는 초콜릿과 츄로스입니다." 그녀는 "멕시코를 찾아서" 에피소드에서 말했습니다. “츄로스와 초콜릿은 4살짜리 아들 산티에게 꿈이 이루어진 것입니다.”

츄러스는 긴 막대기로 자르고 설탕을 뿌립니다. 산등성이가 늘어선 인기있는 간식은 초콜릿 소스에 담그기에 이상적입니다.
츄러스는 긴 막대기로 자르고 설탕을 뿌립니다. 산등성이가 늘어선 인기있는 간식은 초콜릿 소스에 담그기에 이상적입니다.
초콜릿 소스를 곁들인 츄러스
시그니처 모양을 ​​얻으려면 짤주머니와 봉우리를 만드는 큰 닫힌 별 모양의 짤주머니를 사용하세요. 이러한 액세서리는 온라인에서 찾을 수 있습니다. 표준 비닐 봉지를 사용할 수도 있습니다. 모서리에 구멍을 뚫어 반죽을 파이프로 빼낼 직선을 만듭니다.

츄러스 28개

재료
츄러스

1티스푼 | 바다소금 4그램

1 컵 | 밀가루 130그램

8½ 컵 I 카놀라유 또는 옥수수유와 같은 식물성 기름 2리터

¾ 컵 | 튀긴 반죽에 뿌릴 설탕 150g

초콜릿 소스

1 컵 | 무가당 다크 초콜릿(카카오 50%) 220g

¾ 컵 | 실온의 크림치즈 90그램

1 컵 | 설탕 200그램

¾ 컵 | 차가운 휘핑크림 180밀리리터

장비
튀김 온도계

생과자 부대

큰 폐쇄형 페이스트리 팁

집게

지침
츄러스 만들기 :

1. 1 1/5 컵 가열 | 냄비에 물 284밀리리터와 소금을 넣고 센 불에서 끓인다. 물이 끓으면 불에서 내립니다.

2. 밀가루를 그릇에 담는다. 밀가루에 끓인 물을 천천히 붓는다.

3. 주걱을 사용하여 물이 섞일 때까지 밀가루를 접습니다.

4. 반죽을 실온에 10분간 휴지시켜주세요.

5. 냄비에 기름을 약 375도(섭씨 약 191도)가 될 때까지 센 불로 가열합니다.

6. 큰 별 모양의 페이스트리 팁이 있는 짤주머니를 사용하여 반죽을 넣고 과도한 공기를 제거합니다.

7. 팬이 너무 붐비지 않도록 배치로 작업하고 뜨거운 기름 위에 반죽 조각을 짜냅니다(팬의 크기에 따라 약 5인치 또는 13센티미터 길이). 숟가락으로 반죽 위에 기름을 붓고 츄러스를 노릇해질 때까지 약 3분간 튀깁니다.

8. 집게를 사용하여 뜨거운 기름에서 츄러스를 꺼내 종이 타월을 깐 접시에 옮깁니다. 숟가락을 사용하여 츄러스 위에 설탕을 뿌립니다. 초콜릿 디핑 소스와 함께 제공합니다.

초콜릿 소스를 준비합니다 .

1. 넓은 프라이팬에 물을 1인치(또는 2.5센티미터) 높이가 될 때까지 붓습니다. 초콜릿을 잘게 부수고 내열 그릇(스테인리스 또는 강화 유리)에 붓습니다. 프라이팬에 그릇을 놓고 중불로 가열하고 물을 끓입니다. 끓어오르면 불을 꺼주세요. 초콜릿이 녹을 때까지 그대로 두십시오.

2. 부드러워진 크림치즈를 볼에 담는다. 거품기를 사용하여 부드러워질 때까지 치십시오.

3. 크림치즈에 설탕을 넣고 잘 섞이도록 섞어주세요.

4. 녹인 초콜릿을 크림치즈에 넣는다.

5. 식힌 혼합기를 중저속으로 사용하여 별도의 식힌 그릇에 무거운 휘핑 크림을 거품이 날 때까지 휘젓습니다.

6. 휘핑크림을 초콜릿-크림치즈 혼합물에 넣고 모든 재료가 섞일 때까지 섞습니다.

7. 5분간 식힙니다.

 

cnn 기사 번역

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